2018-03-25
※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-与男人在荃湾广场睇戏前要先医医肚,可惜荃广比我的感觉系无啖好食!最终都会去返对面街揾食(享和街/大坝街),最后拣左呢间新开不久的 “Hygge”,主打多国菜,最有绰头必定系食完会变唐老鸭声的氢气球甜品!我们约六点去到,还未到高峰的晚饭时间,大约到七点多人流开始不少。餐牌上的选择不少,大部分主菜更可加$38转成套餐,会包括餐汤和饮品,黑板上也有列出是日精选。(餐牌在文末)先黎蒜蓉味同提子味既餐前面包,面包微热咬落软熟,可搭配餐汤享用。前菜有阿根廷芝士,食落充满咸香,但又唔会太咸,食落仲带点薯仔味,令我俩打开左胃口。椰菜花汤第一次饮椰菜花味既西汤,质感打得很滑,饮落椰菜味很出,好饮又健康。柚子苹果沙冰及士多啤梨乳酪沙冰 跟餐每杯半价 $28 (原价 $56)分别点左两杯果味既沙冰,卖相好解暑。饮落果味颇重不假,柚子苹果沙冰饮落带微酸,味道香甜解渴!士多啤梨乳酪沙冰有天然果香,两杯都唔错,跟餐加$28抵饮。马赛鱼海鲜锅 $356据说用左龙虾、虾和鱼等去熬的汤底,一路滚的时候,飘出阵阵似龙虾汤的味道!海鲜锅里面有青
椰菜花汤
马赛鱼海鲜锅 $356
据说用左龙虾、虾和鱼等去熬的汤底,一路滚的时候,飘出阵阵似龙虾汤的味道!海鲜锅里面有青口、蚬、原条马赛鱼和一些蔬菜。最印象深刻必定系原条马赛鱼,食落肉质嫩滑,鱼味明显,配上的海鲜汤底又很夹。
因海鲜锅份量不多,所以也有跟上一碟意粉将之放入锅里,煮到收水就一碟海鲜意粉了!店家也很贴心的附上香草、榄油、芝士粉和盐让客人自行调味。
油浸法国鸭脾意大利饭 $112
鸭脾下既系蘑菇意大利饭,饭粒软硬适中,唔会煮得太过腍无咬口,仍保持住饭芯带少少硬度,汁同蘑菇味都很久,不过调味方面可以轻手少少。法国鸭脾很易将骨肉分离,外皮咬落带脆,食落都几香,此价钱有意饭又有鸭脾,很抵食!
食到最后餐厅更会送上食得又玩得既「氢气球」甜品,成个氢气球都食得架(记住条绳唔食得),一口将氢气球吸入去,再讲野把声会变到唐老鸭咁好好笑!大约讲一句说话就会消失,所以拎定电话拍片就岩晒,而个氢气球男人话有食落有拖肥味添。
伯爵茶奶冻
奶冻质感入口颇滑溜,好浓伯爵茶味,又唔会过甜,小妹抢住黎食!
餐牌部份