是日当一个孤独美食家,原本想试的餐厅客满,没想到因此而发现一家很有气氛的Bar & Restaurant。生活, 果然在于邂逅、在于随机性。在进入餐厅之前,老实说有点犹豫,毕竟餐厅外面看来店舖内黑漆漆,这种氛围使人却步,但由于午餐时间有限实在不容许再慢慢找餐厅,最终选择推门而进。店内装潢简约,晚餐来喝酒用餐估计很有气氛情调。平日午餐时间客人不多,目测只有四、五台客人,使整个环境非常舒适宁静。午餐lunch set 价格包括主菜、餐汤/沙律、餐饮(加一)。店员主要是外籍人士,提供餐牌以后会介绍是日餐汤和沙律,进店和离开时亦会主动打招呼,全程笑脸相迎,使人感觉非常舒服。餐汤另外附上一小块多士,但不热不脆,估计是早就摆放已久,如果上菜时能稍微加热更佳。事隔多日早已忘记当天是什么餐汤,只记得番茄味浓郁,整体有惊喜。可能因为客人不多,这里上菜速度快得惊人,落单以后十分钟不到就把整个餐上齐。意大利饭水准正常,倒是不过不失,蘑菇味挺重的,饭粒黏而不软,口感硬中带腍,只是份量偏少,而且卖相不吸引。如果午餐时间想要date lunch或者宁静的用餐环境,这里会是一个不错的选择。

是日餐汤

烟肉蘑菇意大利饭