2020-09-19 743 浏览
下雨天想找间咖啡店吃brunch,难得找到一间咖啡店10:00开始营业,便到大尾笃走一趟。打开餐牌看到单是Espresso 已有9个选择,实在非常惊喜,叫了一杯从未试过的Romano (店长表示是加柠檬皮的Espresso)。先喝一口未加糖的,柠檬味很出,柠檬的酸味和espresso 很配合,很清新的感觉。一向都不爱酸味重的咖啡,但这杯Romano很特别,柠檬的酸味不会令咖啡变酸,反而令人喝到咖啡的醇厚。加了糖更加美味,层次更丰富,饮完仍会留下清新的柠檬味。意粉煮得很出色,调味和质地都煮得刚刚好,All day breakfast 的肠也很美味。店内有数本关于咖啡的书籍,老板看到我拿来看,跟我们谈了一会,教我认识了menu上不同咖啡的分别,态度很亲切。老板店员的亲切,加上舒适的环境,绝对值得再来。

老板店员的亲切,加上舒适的环境,绝对值得再来。
Romano
Iced  mochaccino