2019-04-09 137 浏览
➖➖朝圣海边咖啡店。西环Arabica ➖➖喺海边饮咖啡好舒服😌.上次去完怪兽大厦饮Spanish latte转 oat milk 就爱上啦。四间分店之中,呢间感觉舒服,不过周末真系好多人🙈。如果人流不多,应该感觉更休闲吧。。呢度贯彻只买咖啡,去买食物的种子,而且跟店舖的特色还有精品售卖,我都收唔到,只有背包、杯、雨伞等……全部都设计简约,配合咖啡店一贯的风格。.▪️Spanish latte .▫️所有咖啡(+$5) 都可以转豆奶/杏仁奶/燕麦奶😍咖啡+炼奶真系我杯茶🥰奶茶是我的心头好。不过这一杯加了炼奶的咖啡令我对咖啡改观,就好似茶餐厅嘅「啡走」一样,口感上较为滑溜,不过相对地减谈了咖啡原来的味道,咖啡的口味,与个人的喜好有很大的关系,这杯咖啡的配搭对我来讲是非常完美的。.个人较喜欢怪兽大厦嘅出品呢第一次饮好惊喜,觉得怪兽大厦调配出来的Oat milk 咖啡嘅比例较为啱我口味🤩.

➖➖朝圣海边咖啡店。西环Arabica ➖➖
喺海边饮咖啡好舒服😌

▪️Spanish latte