2024-01-01 981 浏览
今年在大除夕道了去此扒房庆祝的确系几失望的。不例外餐厅在此节日分两段进餐时间。我选了第二段20:30至22:30的。进场时接待都很亲善,餐厅侍应的招呼也算恰到好处,但感觉系流水作业式,负责我枱的男侍应更每句话都说得急且快,像机械式的表达,无亲切感就是!但见环境布置与去年一样,枱上除一小腊烛座外,全无特式,也是稍为逊色,在大除夕节日来到这打房庆祝,感觉上是太平凡也欠节日气氛,令人有点失望。特式冷头盆有1鲍鱼拼一片吞拿鱼腩,鱼子酱拼海胆,主食牛扒水准保持,但可惜汁料没多选择。最差的可算是那原本出名的烤酥饼吧,上枱时似把一个碗形面粉烤熟就是,底部也烤焦了很多,不但没有酥饼特式的香味,也欠脆口和松软的口感更谈不上酥饼应有的层次了!龙虾汤味道仍不错稍嫌欠不够smoothy,冷冻翡翠沙律仍有水准。士多啤梨冧酒蛋糕甜品就很一般。希望能有改善吧!
2023-12-31
  • California  Cut