2021-11-04
今天我和次子去了海港城血拼,行咁上下,就去左NARA THAI 享用晚膳。海港城的NARA THAI 又分LADY NARA 和NARA THAI,我们钟情乡下🇹🇭, 二话不说就入左NARA THAI🇹🇭虽然NARA THAI 是泰国🇹🇭过江龙,不过入乡随俗,经过调整后,味道好岩香港人食泰菜口味。店员安排我们坐在海景位旁边,开心仔!一入座,就见到炸虾片,后来发觉每桌都会有头盘小食。炸虾片香脆可口,好容易食唔停口!NARA THAI 上菜真系好快,落单无耐,就成桌都系送~而且全部都热辣辣,好赞!黄咖喱软壳蟹 + 印度薄饼估唔到呢个主菜是第一个上碟!不过呢个真是大惊喜,妈,是泰国风味!黄咖喱香配上炸得外脆内软软壳蟹,唔会觉得油,而且仲会不自觉把黄咖喱夹埋印度薄饼,我们的味蕾被这碟黄咖喱软壳感动了!香脆芝麻猪颈肉配左一个开胃酱,味道似微酸辣的鱼露,每啖芝麻香猪颈肉沾上开胃酱,食落清新得来又解油腻感,很值得一试!泰式炒金边粉基本上我每次食泰国菜必点。金边粉外观已经好啱打卡,一大片蛋花包住刚刚炒起金边粉,大大只弹牙的虾,烟韧金边粉酸酸甜甜,而且好多配料,豆干,芽菜,花生碎,滋味无穷!香蒜炒椰菜苗
店员安排我们坐在海景位旁边,开心仔!
炸虾片
黄咖喱软壳蟹 + 印度薄饼
估唔到呢个主菜是第一个上碟!
黄咖哩软壳蟹
香脆芝麻猪颈肉
香脆芝麻猪颈肉
泰式炒金边粉
泰式炒金边粉
香蒜炒椰菜苗
泰国菜绿色食物必点,惹味又健康。
泰式脆春卷
这个是素春卷,炸得到鬼死咁好食,入面有薯仔丝,红萝卜丝,超足料!加埋佢个酸甜酱,喂呀,味蕾再次被感动!
泰式脆香卷
戈泰式脆香卷
NARA THAI 舒适优雅泰式装潢配上大海景,空间充裕,食住泰国野真的彷佛真的去了泰国,超级CHILL。下次来海港城食饭,我们又多一个饭堂啦~