2010-03-11 2 浏览
在跑马地这家小店子, 买的是相当精致的甜品, 看过大家的贴图, 也很想去试, 就趁是晚专门搭电车入去试. 地点不算好找, 落了电车要兜去另一边, 在医院旁边就是.拣了两种甜品, 店员也好好的让我们堂食, 能够新鲜的去试.Original Custard Pudding with Sauce Kuromitsu $25: 9分, 这个原味布丁, 其实有几种酱拣, 不过好像黑糖是最匹配同埋最日本的选择, 就拣黑糖酱. 一咬落口, 是相当的软滑清新, 加强香浓的黑糖酱, 是好好的对比, 一浓一清新, 匹配的层次. 是很久没有的感动.Wasanbon Sugar from Tokushima Premium $38: 9分, 也要了个特级版, 连埋靓靓杯碟, 真的相当精美. 布丁一样香滑, 但奶味就重一点. 质感上就比赛软一点, 加上面头的3粒和菓子, 也是另一种享受.实在是家令人满意的小店, 精致的包装, 精彩的布丁, 诚恳的服务. 吃得多西式饼店, 吃吃这个日式甜品, 也是个好好的选择.

拣了两种甜品, 店员也好好的让我们堂食, 能够新鲜的去试.

黑糖原味布丁
特级版布丁
$32 (其他)
黑糖原味布丁
特级版布丁