2010-07-24 6 浏览
是日下午有时间,距离约了人的时间还有一段大距离,想找个地方坐坐看看书消磨一下时间,便想起这个地方来。之前在逛街的情况下已看过这餐厅的广告,却一直未找到机会,是日终于有机会来一趟。大概四点多来到,来到的时候只有一名客人正在买土耳其软糖,这个土耳其软糖我在伦敦或其他欧洲地方也见过多次,可是一直也未吃过,这次倒是有机会呢! 店内的环境其实不算特别宽敞,倒是有舒适的感觉,大概只得我这客人,可以非常悠闲的套霸一张梳化~ 环境有点点昏暗,店主还怕我太闷立即播一些音乐,非常好服务呢!他也会细心解释餐牌,但其实根本没太多选择,后来听到其他客人来他说有些snacks现在也没有在做呢! 最后也是选了套餐,就是有一个薄饼,可选牛肉,鸡肉或羊肉,另外再有甜品和沙律,饮品可选土耳其咖啡或茶,如果选其他的就要再另外加钱了。首先一来已经是甜品 - 就是土耳其软糖和朱古力,这款软糖是有一些果仁在内的,也有椰丝铺面,吃下去感觉几烟靱,可能是味道不同的关系这款一点也不会太甜,花生粒几多,用来作零食倒是觉得不错。朱古力其实我是留待餐后来吃,感觉和平日的朱古力其实不太分别,只是味道没有这么甜,而且内里有很多一粒粒白色的东西,

首先一来已经是甜品 - 就是土耳其软糖和朱古力,这款软糖是有一些果仁在内的,也有椰丝铺面,吃下去感觉几烟靱,可能是味道不同的关系这款一点也不会太甜,花生粒几多,用来作零食倒是觉得不错。朱古力其实我是留待餐后来吃,感觉和平日的朱古力其实不太分别,只是味道没有这么甜,而且内里有很多一粒粒白色的东西,但又不是果仁,我也不知是什么来的,但味道也不错啦~~

甜品后递上一杯小小的土耳其咖啡再加一杯水,咖啡不用加糖,闻下去是很香的,喝第一口已觉得非常多渣,这个感觉一直持续到最后,喝毕仍可见到非常多渣在底的。咖啡喝下去一点也不会苦和酸,是浓浓的味道,这个咖啡用来配那甜甜的糖和朱古力非常不错~

之后再等了大概十至十五分钟薄饼就来到了,沙律和薄饼放在一起的,不知为何我这个薄饼非常多料,那些牛肉和菜除了薄饼内,外面也有一堆。沙律只是普通的蕃茄和生菜,但感觉也清新爽口,还有一些Cream cheese在旁,混在一起也挺好吃的~ 不过它整个薄饼本身味道也不会太腻,牛肉切得很细很碎,和香草在一起味道很香,香草的味道一点也不会难接受~ 倒是薄饼本身几厚,而且味道是较淡的,但馅料很多汁,所以个人觉得这个薄饼也是不错的。

吃毕后还慢慢的坐了一会,店主还弄了一杯土耳其茶,说送给我饮,其实主要是他想喝顺便冲给我的,但也很lucky呢! 土耳其茶他说是要加点糖来喝的,我就照他说的加了少少,感觉是很清新的味道,用来消腻不错呢~~~

他还很友善的和我聊了一会,又介绍一下土耳其这地方给我认识,总括这里服务环境很不错,食物也是店主即弄感觉不错,下次会邀请和朋友再来的。=)
这款不会太甜呢
小小的土耳其咖啡 (我也不知相片为何会这样黑的)
薄饼和沙律
非常多料
这款不会太甜呢
小小的土耳其咖啡 (我也不知相片为何会这样黑的)
非常多料