2012-08-27
有点对不起朋友打风前夕有朋友自远方来要在铜锣湾临谂起未试过这餐厅就建议去试试鱼泉朋友先到先进去坐如果我先到可能就会提议去吃家吃了因为坐位之间很挤环境有点焗促 隔离枱讲咩都听到 而且枱同枱之间好近没关系 我知道香港地少人多地方细是正常的不过食物.....一睇MEUN好多贵价野食但睇落又无咩特别一场黎到都要试下餐具 - 同我你葵兴食果间日式CAFE有D似,一D质感都无而且食寿司的豉油碟 我们一行5人只有一只 要问先有本来话同我地上沙律先,但第一样黎既系寿司拼盘 寿司拼盘 - $280 - 这个寿司拼盘要件280,贵真的没有问题,但佢真系同一般食LUNCH既日式餐厅$60一个餐既寿司拼盘真系有得挥,除了吞拿鱼连鱼皮比较有诚意,其他都不值一提,真失望,海胆亦有少少腥~~~~~超大既碟放9件寿司,大而无当,建议转细D既碟薯仔烟肉沙律 - 其实个salad sauce几好味,但真系太细碟了,好耐未见个一间餐厅有咁细potion既野上枱,你可以见到只汤匙,真系得一汤匙到,汤匙放在碟上,系轻到反碟的,真系太夸张了,比多少少令只碟重少少会好一点 鳗鱼饭 - 味道OK,但亦没什么特别的安格斯牛肉火锅$3
打风前夕有朋友自远方来
环境有点焗促 隔离枱讲咩都听到
而且枱同枱之间好近
没关系 我知道香港地少人多
地方细是正常的
不过食物.....
一睇MEUN好多贵价野食
但睇落又无咩特别
一场黎到都要试下
餐具 - 同我你葵兴食果间日式CAFE有D似,一D质感都无
而且食寿司的豉油碟 我们一行5人只有一只 要问先有 本来话同我地上沙律先,但第一样黎既系 寿司拼盘
寿司拼盘 - $280 - 这个寿司拼盘要件280,贵真的没有问题,但佢真系同一般食LUNCH既日式餐厅$60一个餐既寿司拼盘真系有得挥,除了吞拿鱼连鱼皮比较有诚意,其他都不值一提,真失望,海胆亦有少少腥~~~~~ 超大既碟放9件 寿司,大而无当,建议转细D既碟 薯仔烟肉沙律 - 其实个salad sauce几好味,但真系太细碟了,好耐未见个一间餐厅有咁细potion既野上枱,你可以见到只汤匙,真系得一汤匙到,汤匙放在碟上,系轻到反碟的,真系太夸张了,比多少少令只碟重少少会好一点 鳗鱼饭 - 味道OK,但亦没什么特别的 安格斯牛肉 火锅$380 - 这个火锅上枱时感觉上比较好的,因为终于都唔轻飘飘了,但是安格斯牛肉也不是什么特别的货色,最后都是失望的,汤料尝可,都是正宗日式火锅既料,不多不少,不惊不喜 我想可能铁板烧那边可能比较好一点,这次衫体验鱼泉,真的失望到爆,这个价钱,同和民/葵兴日式餐厅食物是同grade的
而环境也没有特别的好,真想不到再来的理由~
如这价钱,我去其他日本餐厅会感觉良好一点