星期日最好跟老公拍住拖行行街、觅觅食。 今次便为食到北角,在网上见到【King’s Wine & Dine】获好评便订位食晚餐。  餐厅除室内座位外,亦设有一张向街的餐枱,约三五知己饮下酒,倾下计就最啱了!  店内布置添上圣诞气氛,地方不大,但座位舒适,不过人多便较嘈,而人手⋯⋯就十分不足,全场只得3个服务员。 我们约7点进店,不久便全院满座,由于人手不足,连叫餐都需时,叫餐时,服务员亦告知主菜至少要等45分钟,即时呆一呆⋯⋯  幸好,大厨够功力,我们只等了15分钟便可开餐! 开餐前,先来个唔够热的【餐包】及够热带点辣的【罗宋汤】。  主菜来了! 【新西兰自然放牧草饲牛柳(6oz)】(HKD158)  餐厅用了24小时香草盐渍法,令牛柳肉质变得嫩滑,而大厨能做到老公要求的6成熟。 外层热辣辣,内层仍带点血水,唔靭易切有口感。 伴旁的杂菜亦十分清新,令整份牛柳的卖相变得吸引。  【挪威三文鱼柳】(HKD138)  三文鱼刚刚熟,外皮脆卜卜,零老感,嫩滑多汁,口里流动著鱼的油脂,大厨功夫劲。 炸薯角超脆,蕃茄仔亦酸味味,十分醒胃,不错呢!  卖相及味道都很高水准,但份量对女士来说刚刚好,但
星期日最好跟老公拍住拖行行街、觅觅食。

幸好,大厨够功力,我们只等了15分钟便可开餐!

开餐前,先来个唔够热的【餐包】及够热带点辣的【罗宋汤】。

外层热辣辣,内层仍带点血水,唔靭易切有口感。

伴旁的杂菜亦十分清新,令整份牛柳的卖相变得吸引。
 【挪威三文鱼柳】(HKD138)

炸薯角超脆,蕃茄仔亦酸味味,十分醒胃,不错呢!
 卖相及味道都很高水准,但份量对女士来说刚刚好,但男士应会觉得略轻量了一点。

见到餐厅推出了【秋冬滋润特饮】,随餐只需加HKD5便可。我们叫了2杯。

【杞子桂圆蜜】

不算很甜,很润喉,秋冬很适合呢。

【柚子芦荟蜜】

热辣辣,带点酸味味,暖胃又醒神!
2016-11-27