2017-08-10 695 浏览
#tir 今天去了位于浅水湾的印尼餐厅,一入去马上有原始森林的感觉,用竹滕 编织的篮子,在流水石涧上享用食物,往外更可欣赏沙滩的风景..🌞🌴🌴🌴价钱合理,据我所知 老板 不惜工本地去装修餐厅,但你别以为这里只吃装修,食物也十分有质素,我和朋友叫了dinner set, 里面的main course 烤牛肉 是用 和牛去 制成,囗感和 肉质也十分鲜嫩!🐮另外烤香虾🦐 选用了海虾十分鲜甜,再配合 有椰香的黄饭 ,味道更有惊喜!甜品 有酸甜的青柠雪葩,酸酸甜甜很开胃!🍋而且服务很好 每上一道菜,都会帮你更换餐具!也会向客人解释 如何去烹调菜肴!✨总括来说 印尼菜多数偏甜,所以很多菜也采用了甜豉油 辣椒,和青柠!喜欢享受森林景色和爱酸辣的 朋友 也可以一试哦!✨😁
甜品 有酸甜的青柠雪葩,酸酸甜甜很开胃!🍋
喜欢享受森林景色和爱酸辣的 朋友 也可以一试哦!✨😁
  • 烤牛肉