这是一间推广士耳其地道饮食和旅游文化的Cafe,外面放了很多植物和装饰品,感觉好像在外国一些小社区内各家各户发挥创意展示家中艺术品那样呢!店舖里面以黄色墙为主调,一盏盏不同图案的马赛克灯带领著我们进入异国风情度假的空间!Cafe内部每一角落都好特别,有一些煮咖啡器皿、画作、陶瓷、金句、照片、黑板画等等,个人最喜欢当然是那幅充满土耳其建筑的黑板画啦!我们两个人点了两个主菜和各人1杯饮品,份量算大饱肚的!☕️土耳其鸳鸯特饮😋饮后感:-外观精美好特别,连个杯垫都好美,绝对要相机食先打卡able-上面雪条是奶茶味,好吃-鸳鸯特饮味道是少少甜少少苦,几好饮,值得一试🐓土耳其招牌烤鸡半只 有沙律🥗可配饭🍚或薄饼🫓😋食后感:-烤鸡好香,外皮少少脆,肉质好有口感,好味-薄饼软软的少少咸,味道都不错🐂蒜香牛仔骨 有沙律🥗可配饭🍚或薄饼🫓😋食后感:-蒜香牛仔骨酱汁味道不差,不过牛仔骨有点硬 -个人觉得烤鸡比较出色

我们两个人点了两个主菜和各人1杯饮品,份量算大饱肚的!

☕️土耳其鸳鸯特饮
😋饮后感:
-上面雪条是奶茶味,好吃
-鸳鸯特饮味道是少少甜少少苦,几好饮,值得一试

🐓土耳其招牌烤鸡半只
有沙律🥗可配饭🍚或薄饼🫓
😋食后感:
-烤鸡好香,外皮少少脆,肉质好有口感,好味
-薄饼软软的少少咸,味道都不错

🐂蒜香牛仔骨
有沙律🥗可配饭🍚或薄饼🫓
😋食后感:
-蒜香牛仔骨酱汁味道不差,不过牛仔骨有点硬
-个人觉得烤鸡比较出色

• 土耳其鸳鸯特饮