2018-08-27
能够与好朋友去吃想吃的东西是很幸福的事,素食主义亦愈来愈流行,我们都好想吃得健康,于是在朋友公司附近找上了这里!简洁的装潢,有种大自然的味道,播放著纯音乐,水和餐具是自助形式,要去柜台点餐和付费,然后坐下等吃。在考虑和食和洋食之间的定食,因为和食一个配菜是炸豆腐而投入洋食怀抱,另叫一个茶渍饭加$68转餐。两个餐先后送上,阴阳平衡套餐-洋食($138)包括是日更替渍物(腌萝卜)、是日餐汤、蕃茄长通粉、焗南瓜藜麦、野菜沙律(青豆)和热日本有机无糖豆奶; 另一个天贝茶渍饭配茄子南蛮渍($108),加$68转套餐,有小钵沙律(羽衣甘篮沙律)、是日餐汤和有机豆奶咖啡。是日餐汤是味噌汤,比平时外间喝到的清,其实我们都不太喜欢日式定食的味噌汤,不过这碗汤意外地合我们心意,汤更加了一些金菇,口感更好!腌萝卜很开胃,焗南瓜藜麦 - 南瓜焗得外微脆金黄,白藜麦有嚼劲野菜沙律原来是青豆,调味偏清淡,而蕃茄长通粉很香浓,通粉软硬适中!第一次吃茶渍饭,偏道淡味,有些天贝,第一次吃,清淡而有口感,每粒饭都饱满弹牙,上面洒了些黑白芝麻,配两片茄子南蛮渍,很入味,甜甜酸酸带点点辣,配茶渍饭挺不错,只是两片有点少羽衣甘
野菜沙律原来是青豆,调味偏清淡,而蕃茄长通粉很香浓,通粉软硬适中! 第一次吃茶渍饭,偏道淡味,有些天贝,第一次吃,清淡而有口感,每粒饭都饱满弹牙,上面洒了些黑白芝麻,配两片茄子南蛮渍,很入味,甜甜酸酸带点点辣,配茶渍饭挺不错,只是两片有点少羽衣甘蓝沙律非常新鲜,只有少量酱汁,以为会带一点点苦味,但完全没有,很清爽!
餐饮-朋友要热日本有机无糖豆奶,我要热有机豆奶咖啡,因为怕有咖啡因会睡不著,我问清楚才敢叫豆奶咖啡,感觉好滑不浓有点豆香,不错!