2024-07-05
酒楼使用黄灯几舒服,圆桌适合人多聚会坐得舒服又宽敞,位于楼上私隐度高!员工服务很贴心,赞!而且酒楼既茶都好香好饮![那些年怀旧经典菜式(每位优惠价$328/位)]即刻唱返首呀姐既名曲--经过那些年,跟你重游那天暑假~~[7道菜菜式]1奇妙酱螺片(2位一碟)2生拆鲜蟹肉冬茸羹--超高质,碗内既蟹肉份量好足而且是一旧旧,口感超滑.羹既质地唔会好稀又够热好好饮3烧云腿玻璃珍宝虾球--虾球好大只,一啖咬落好弹牙.配埋好少餐厅有得食既烧云腿个种咸香真系绝配4古法生扣鸳鸯鸡--古法制法令D鸡件索晒汁好入味5怀旧鸭汁津菜包--第一次食依款怀旧菜式,津菜质地软身配上浓烈鸭汁同配料食口感特别6鲍鱼鸡粒炒饭--原只鲍鱼刀叉享受,冧身又弹牙.鲍汁炒饭好入味又干身7生磨蛋白杏仁茶(配鸡仔饼)一口迷你饼干配上滑身杏仁茶作为尾声,杏仁茶消腻7道菜晚餐,款式丰富,食物以位上且逐道上菜,好有晚宴风格。全部菜式卖相都好精致,味道亦非常吸引。下次家庭聚会我会推介利宝会馆!
[那些年怀旧经典菜式(每位优惠价$328/位)]
即刻唱返首呀姐既名曲--经过那些年,跟你重游那天暑假~~
[7道菜菜式]
1奇妙酱螺片(2位一碟)
4古法生扣鸳鸯鸡--古法制法令D鸡件索晒汁好入味