2012-09-12 631 浏览
您好!!首先小弟去私房菜食饭次数并不太多,因贪方便,通常会在一些酒楼食饭,但当去毕此私房菜,感觉真是两码事,环境需则没有贵丽堂煌嘅装修,但胜在有少许在家的感觉!!讲回正题,此私房菜之菜式需一天前预订,所以他们会先提供菜单确认,才当日到街市新鲜选购,此晚点了菜式意见如下:1. 花雕蛋白蒸鲍鱼-从未食过这么滑嘅蒸蛋,少量花雕更能带出鲍鱼嘅鲜味(最紧要鲍鱼裙边洗得很干净,平时在酒楼食的,会仍然很黑)2. 火焰虾-他们会在客人面前用火枪烹调,烹调时会带出一点酒香,食后感是,酒嘅味道已可带出九虾嘅甜味,还有剥壳时已知虾嘅新鲜程度很高,中虾大少适中,很爽口!!3. 避风塘炒蟹-跟桥底辣蟹,有过之而无不及,辣味适中,蒜粒荵花够干身,选用嘅肉蟹够肥大,肉地很实!!4. 清蒸东星斑-简单菜式,师父功架,只能够说调味适中,鱼熟透时间准绳!!5. 芝麻鸡-惊喜之作,本人可能喜爱食鸡,但完全分不清此是新鲜鸡定冰鲜鸡,轻微雪味都感觉不到,用上大量芝痳,但都没有盖过鸡嘅独有味道,两者非常配合!!6. 虾酱炒花枝片西兰花-够火喉,味道达到平均水平!!7. 鱼汤浸什菌-够清新,不油不"鱼星",鱼汤味浓陏!!8. 大白
环境需则没有贵丽堂煌嘅装修,但胜在有少许在家的感觉!!
此晚点了菜式意见如下:
1. 花雕蛋白蒸鲍鱼-
,平时在酒楼食的,会仍然很黑
2. 火焰虾-
还有剥壳时已知虾嘅新鲜程度很高,中虾大少适中,很爽口
!!
3. 避风塘炒蟹-
肉地很实!!
4. 清蒸东星斑-
简单菜式,师父功架,只能够说调味适中,鱼熟透时间准绳!!
5. 芝麻鸡-
两者非常配合!!
6. 虾酱炒花枝片西兰花-
够火喉,味道达到平均水平!!
7. 鱼汤浸什菌-
够清新,不油不"鱼星",鱼汤味浓陏!!
8. 大白菜猪肺汤
用心之作,不加味精,够清甜!!

总括而言,此处真系一个很好嘅平民饭堂
2012-09-08