第一次写食评,希望跟别人分享一下。这餐厅主要是吃西班牙Tapas当天吃了有:1. 烤猪--- (signature dish)外皮不太脆,但肉质幼嫩,虽及M at the fringe,但以约$80来说,都ok2.鹅肝配带子及红菜头多士$75---少许酸甜的红菜头酱配鹅肝,可减去油腻感,也有提味效果,女孩子一定喜爱3. 南瓜松露risotto$120---少许creamy,松露味不明显,但南瓜味很香,如果你爱吃素,一定要order.4. 朱古力流心蛋糕配咖啡雪糕$80---: 失败之作,没有流朱古力的效果,我念是over cooked,咖啡雪糕是自制的,十分奇怪,完全唔冻、唔甜,但会溶的雪糕!希望fofo改善一下。5.服务---- staff好nice,非一般其他fine dining 经常由尼泊尔或菲人做待应,由自己HK人做,感觉亲切,尤其reception 的Ben,尽力给我枱(因当天fully booked) Thank you so much to him. ****I think most of girls like the food in Fofo! Men,too!
第一次写食评,希望跟别人分享一下。
这餐厅主要是吃西班牙Tapas
当天吃了有: