2018-11-11
今晚无饭开,细佬在网上睇到这间唔错,想走来一试,于是两人出来撑枱脚。今次早少少食,5点入席至7点。两小时任饮任烧,有猪,牛,鸡,海鲜,蔬菜。刺身首盘免费,之后要收钱,刺身算大件,新鲜,但刺身虾就完全无味。这也是坐席后上的,同刺身虾一样,虾是无味的。左(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)右(羊架)虾无味所以无再叫,至于帆立背唔错,但烧蚬就超咸,感觉要洗肾了。之后我们主食牛肉类,值得推荐有(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)薄切嫩肉,有肉味,控制好火候便好吃了。熟食中的炸池鱼十分可口,香脆,味道亦刚刚好。连加一$502,一人二百五唔算贵,而且有任饮,不过有唔少地方要改善,大部分肉类腌制不足,肉味已经唔重,变相要点酱料,但三种酱汁只有烧汁有味,柠檬汁和蒜汁完全无味,令味道上十分失色。第二是上菜速度十分慢,而且有漏单现象。第三是光线不足,令食物烧熟程度十分难看。总结分数较中下,相信无下次。
两小时任饮任烧,有猪,牛,鸡,海鲜,蔬菜。
这也是坐席后上的,同刺身虾一样,虾是无味的。
左(牛肋骨肉,牛小排和牛胸腹)右(羊架)
熟食中的炸池鱼十分可口,香脆,味道亦刚刚好。