2020-12-12 574 浏览
记忆带我回到等一次和朋友去尖沙咀店,当时排队入座要花上一小时以上,却仍愿意等。开始时Dazzling 聘请来自台湾的招待员,他们说话特别温柔,我还记得特别友善的Jason,初期常来都是他友善招待,自从很久没见到他,服务质素感觉也下降,先生一向不大喜欢这餐厅,今天却迁就了我一下。这次来到铜锣湾店,下午来不用等位,我们坐窗边位置,店中人不算多,能看看景物和享受一下宁静。喜欢Dazzling的意粉系列,有几款都好吃,今天选了松露磨菇意粉,有人形容松露味似石油气味,小小还接受,太强顶唔顺,这个做得算balance,色香味算是全合格,不会太重而感觉漏,酱汁不太稀,分量恰好将每条意粉都能沾上,比起有些餐厅只用半小匙松露酱置于意粉顶来hea 客人,他们算是做得好。先生选了很普通的台牛面😅⋯⋯ 汤底也算台牛味道的,但不会哗一声的好吃。Dazzling 要求每位客人必须选购一杯饮品。个人觉得他们的咖啡是一般,所以餐饮都不刻意加钱转特饮,还在喝着咖啡时,有一扇门传来一阵烟味,不想再受着这气味,只好快快结帐。整体上,感觉真的大不如前,以往的台式餐厅逝去了,而且都不会再到尖沙咀店,有次未入店时已经见识到服务员

整体上,感觉真的大不如前,以往的台式餐厅逝去了,而且都不会再到尖沙咀店,有次未入店时已经见识到服务员的赶客态度,这里不留人自有留人处。

松露意粉
台式牛肉面