2020-05-01
星期日晚于荃湾第一次光,食物正常,唔系差,但发生左些少插曲!感觉员工不太老实!由于想问清楚是否第二位半价,所以打去问价钱,服务生(男)清楚表达2位 total $57x (包括任食海鲜的最低消费),服务生礼貌说如现在订位有QR code, 确保半价,当时我说要跟同伴确定一下先。1. 我们无再book位,而是直接walk in,服务员(女)礼貌说第二位是半价后入坐,并询问我们要什么汤底,但她拿出来的,全是要加$的汤底🤔,我问没有不加$的吗?!她才拿出来让我们拣。2. 然后到选肉,我问她是否$3xx的便可任食海鲜,她说是,我便说要这种。3. 结账时服务生(男)礼貌地希望我们可以用现金,因为公司现金流不足…我说尝试找找,他便忙别的走开了…可是我望到账单不是打去问的$5xx(共2张账单,一张是368加一,另一张是半价后以正价加一,我须要自己加总和,total$6xx)我问服务生(女),为何跟先前打来问的价钱不一样,她说因为我们吃的是黑豚肉,贵30@🤣!我说: 可我不知我点的是黑豚肉,而且妳给我看的,只是有4个价钱的餐牌(是我粗心,当时一心谂住3xx的价格是任食海鲜,便不理会直接order,无谂
我说: 可我不知我点的是黑豚肉,而且妳给我看的,只是有4个价钱的餐牌(是我粗心,当时一心谂住3xx的价格是任食海鲜,便不理会直接order,无谂过会有第二个餐牌 ;共8个价钱)
她说: 是呀!我有问你们食唔食黑豚,你哋话食呀!所以加30@🙄
(老实说,我无印象她有问)
就这样,我埋单算了,反正我真系食左,而且只是相差不过$100……但感觉被骗
其实食物正常ok,但这个价钱,本人觉得不算优惠,可以有其他选择,除非食最平的级数,及自己睇&问清楚价钱才order……