2023-10-28
和女朋友周末专突去试下这店的烧鸭脾。今天大约1300 左右到达, 去到餐厅女待应话无晒烧鸭/鹅脾(我们一共问了三次;长发女待应二次,短发女待应一次)。既然大局已定当然很失望,只好点了烧鹅饭和烧鸭濑。但转头我地见到隔离枱刚坐下来的客人竟然有鸭脾?!!我地当然心有不甘,埋单时我地好有礼貌问长头发女待应多一次点解我地点单时明明讲:「烧鹅鸭脾无晒」但转头其他人又有呢? 该应待的回答十分精采:「脾要斩到有先有!」我谂了半天都搞不懂,如果点菜都要睇时辰,点解餐牌上又有烧脾呢个假选项给客人? 系香港食饭真系俾钱买难受,怪不得越来越多人不愿意留香港消费,香港饮食业走下坡全赖这类铺头食物一般,味道虽然未至于差但也不是杂志/社交媒体网站 所讲咁好,但今天所遇经历令我绝不会再去。
该应待的回答十分精采:「脾要斩到有先有!」