2017-03-31 773 浏览
早两个星期有晚晚饭来大围开餐,经过见这间貌似可以而价钱又不算贵就入去试一试,点知入去先发现原来间舖头好细,地方浅窄,环境几迫,地方也暗暗的,薯实不算太舒服。餐牌选择不少,为了方便就直接在晚餐餐牌的几款中选一款算了,点了一客芝士焗菠菜鸡肉饭,由于是即叫即焗,都约莫等了十五至二十分钟才有得吃。焗饭卖相正常,表面都舖满芝士,有些位置的芝士都焗得几香,而味道就中规中距,白饭底,但白饭份量都比较少,一眼都见到白饭未填满焗兜的。。如果肚饿的话应该会不够吃,亦都是少饭的关系,焗饭上的芝士酱汁是够拌饭吃的。鸡肉份量也太少。。只有两件。。亦令我感觉有点马虎。可能菠菜才是主角吧。。因为只有菠菜份量是最多的

2017-03-14