2017-11-18 1647 浏览
今天黄昏约了朋友到这里晚饭,到达时间大约5时30分,因时间还早枱面只有午餐及下午茶餐牌,侍应生说还可以叫午餐及下午茶餐,我跟朋友商量后觉得午餐130多元有汤及茶很平宜便选了2份,另一位朋友想吃晚餐就叫了晚餐。在1小时10分后,有位四眼女侍应向我们走来说你们由中午坐到晚吃完都应该差不多要走吧?还说这张枱己有人预订,我们说来了只有1小时10分,怎可以说由中午坐到晚? 她竟然说5时半来就是中午,我们吃午餐是差不多要走。我们十分不满。第一:是他们说还可以叫午餐的,侍应生推介的。第二:没有说过叫这餐只能享用一小时,而我们叫的是2份午餐1份晚餐。第三:那个女侍应生有甚么理由说我们由中午坐到晚。第四:我前晚打电话说预订4位6时,有一位女侍应说那么早位置一定有,订枱也不用。而今天她带我们坐的位置是她带的,不是自已选的,当时餐厅还有大量空枱,这样就是赶客。我和朋友决定放弃这所餐厅。食物还可以,但消费者有更多选择。这女侍应态度极差