2017-06-16 313 浏览
于六月五日下午约了友人行街,但因为友人肚饿所以贪方便入了此店,其实去茶餐厅但求快靓正从来没有要求有什么service, 但基本对客的态度是否应该要有呢?话说我地一行三人要同其他客人share一齐坐张六人枱,而本人刚好坐了中间位置被左右夹攻,这不是问题因为明白寸金尺土,而基于张枱坐得不是太松动摊开餐牌睇时占用的空间大过我坐的空间,因此为免自己睇餐牌时会骚扰到左右两边人,于是自然地将餐牌好似书本咁向外对折以省空间,这时有个阿叔态度很恶劣语气很差地示意不要对折餐牌,佢讲两次我地先知道佢原来同我地讲紧嘢,当我定神时不断同呢位"教官"say sorry ! 我只想安安乐乐食完就走,而眼见佢对其他客人态度也是差不多,饮食业长期缺人这点绝对明白,但是否如此态度差劲的伙记也可接受呢?这是倒米呀!呢次经验系用钱买气受!
地示意不要对折餐牌,佢讲两次我地先知道佢原来同我地讲紧嘢