2020-03-11
今次就来到一家位于佐敦的楼上cafe,餐厅人流未算太多,周日的晚上,只有几枱食客,除了cafe外,还不时有live音乐表演 (当日未有演出) ,卖的是价钱合理的西餐,还有在闹市中一肌清新田园气氛。受疫情影响,员工均有佩带口罩,而且客人进入时均要量度体温,更有消毒酒精提供。Dinner Set套餐先有汤和沙律。汤浓香奶滑,沙律四平八稳,感觉份量也相当多。再来就是两款主菜。香煎安格斯肉眼扒($188) Pan-Fried Angus Prime Ribeye (HKD188) 牛扒选择了五成熟,以此价钱而言,质素不俗,至少有肉味,有肉汁,不过未到最顶级,筋位都几难切。纽西兰羊西冷拼鹅肝 ($168) New Zealand Sirloin Lamb Served with Foie Gras (HKD168)下一道主菜是羊肉鹅肝,先讲羊肉,既大份又香嫩,可惜肉味不够足,未至顶级;鹅肝如是,外脆内入口松化,不过未到即融的境界,但以如此价钱,还是非常满意。虽说疫症带来不景气持续,但有危就有机,更容易看清一家餐厅的经营水平。餐厅环境舒适,有空间感,而且食品质素高,防疫措施也足以令人安心,可见餐厅
Dinner Set
再来就是两款主菜。
虽说疫症带来不景气持续,但有危就有机,更容易看清一家餐厅的经营水平。餐厅环境舒适,有空间感,而且食品质素高,防疫措施也足以令人安心,可见餐厅用心经营,会考虑客人的需要,相信会愈来愈受欢迎。