樂酒場 がくさかば

GAKU HALL
生牡蛎,食主菜前先食生蚝系最品尝到蚝既鲜甜,蚝肉身肥美饱满,整只吸入口真系好满足,葱花和萝卜蓉有去除腥味作用,酱汁酸酸尾尾令蚝味道更提升。乐酒肴前夕,生吞拿鱼碎粒配芝士,口感有d似在韩国食生八爪鱼,我都钟意食生既料理因为会比较爽口,我亦明白不是人人可接受到,酱油鹌鹑蛋经腌制过之后令蛋既表面好滑溜。鸡皮饺子,外层鸡皮脆口,内里鸡肉好滑有油脂香,应该用左肥瘦两种肉混合。吉列千层牛肉卷,有一只手掌咁阔,而且有一定厚度,口感层次丰富,外层炸得非常酥软,牛肉软腍易咬开,酱汁同样系酸酸尾尾好醒胃,味道似梅子。关东煮拼盘,材料都几丰富,目测有7款食材,而且萝卜既卖相都几吸睛,食落爽口无渣,个人最深刻印象系腐皮布袋,内里包住烟烟韧韧既日式年糕。冲绳苦瓜炒黑豚肉,猪肉滑身软腍,苦瓜甘香,不太苦易入口。麝香葡萄梳打 / 白桃梳打,两者果味都好浓郁,天气咁热,一边叹住食物,一边饮返啖冰凉饮品,压力都消除晒。

乐酒肴前夕

关东煮拼盘

冲绳苦瓜炒黑豚肉,猪肉滑身软腍,苦瓜甘香,不太苦易入口。

麝香葡萄梳打 / 白桃梳打
乐酒肴前夕