2018-12-21 72 浏览
今晚约了朋友去了尖沙咀的一间印度菜餐厅吃晚饭。我朋友自从交流团去过印度吃当地菜之后, 已经有数年没有再吃过印度菜了。希望今次能够满足他的食欲, 以及回味当年的味道。到达餐厅后, 觉得整个环境都很舒适, 很有空间感, 每张枱都有相当的距离, 不会造成被迫听其他人的对话。这些餐牌设计得相当体贴和用心, 有中英对照, 而且部分小菜及饮品都会有它们的照片, 供客人作参考。我跟我朋友都有选择困难症, 幸好看到旁边的人点了咖哩配薄饼, 看起来很不错, 令我们很快作出抉择, 哈哈!于是, 我们就点了一客咖哩, 跟两款薄饼来试一试。终于来了, 卖相相当吸引, 不知道味道如何呢?这个蕃茄芝士咖哩真的不得了, 虽然有点辣, 但正正就是这个辣为它加了不少分。而且里面有很多块四四方方的芝士, 虽然芝士浸在里面, 但口感也不会太淋。咖哩当然要配薄饼, 说真的, 两者真的超级配, 由尤是咖哩的辣, 生色不少。所以大家下次来吃, 记紧要点薄饼, 即使不点咖哩, 本身已经很好吃, 十分推荐!另外, 好奇心驱使我们点了一客咖哩角, 想试试有没有什么特别。咖哩角配这个酱汁确实很搭, 能令你吃完一口, 再点酱汁来多一口。这
于是, 我们就点了一客咖哩, 跟两款薄饼来试一试。
终于来了, 卖相相当吸引, 不知道味道如何呢?
奶酪番茄马萨拉
印度特色薯蓉馅咖哩角
这个我们也很快吃完, 因为真的很好吃。

整体来说, 这间位于宝勒巷的楼上餐厅, 位置可能未必那么易找, 但我想说的是有时难找的地方往往都有好东西, 有时寻到宝也说不定呢。
这间印度菜有下一次的, 而下次要带更多朋友来吃, 那就可以点更多的小菜。
芝士馅饼
2018-12-19