2006-02-17 119 浏览
10/2晚,因资深旧同事回来跟老板拜年,有幸拉队到此饭局.比起去开其他会所,这个无疑是超班,甫出电梯(43楼)进入Lobby,便见一黑柄雕花木底旋转楼梯接连上44楼,室内只是惊鸿一瞥,但觉具有传统英式古典气派,但感觉不会太拘束算几Cozy.转进大房内,我枱为十数人之大枱,其余散落四角为5,6人枱.我枱望出之风景因地利关系,见中银大厦外墙之霓虹光管闪闪,居高临下,甚有气派.是晚秘书小姐预早订了菜式,先有红烧排翅(深碟/位上),花雕蛋白蒸蟹(全只斩件/位上),香草龙脷柳扒(较西式),杂椒炒带子,香蒜炸子鸡,四宝蔬,排骨煲仔饭(分小碗上),红豆椰汁糕拼椰香小甜饼,整体算不俗,也由于过程中气氛算轻松,大家喝喝酒,谈天说地,故是夜食得颇开怀.
10/2晚,因资深旧同事回来跟老板拜年,有幸拉队到此饭局.