2020-02-20 12 浏览
在中环不知吃什么好, 就会上来苏豪走走, 因为这里多特式小店, 很想发掘不同的感觉和味道。今次见到一间之前没见过的小店, 主打串烧, 而今天天气比较冻, 我们还叫了一个冬日限定, 暖笠笠的锅物。店员送上了两杯香浓热热的茶, 应该是日本的靓货来。和牛寿喜烧$298排得精美的一个寿喜烧锅, 食材由生煮到熟, 店员很好的服务, 帮我们去烹调, 我们负责等食就可以。和牛比想像中的多, 薄薄的, 看均匀的油脂分布就知道是日本靓和牛了, 嫩滑香浓, 加上蛋汁更香滑, 配料有冬菇、娃娃菜、大葱、本菇等, 而汤底没有一般寿喜烧的过甜, 味道调较得不错。烧牛舌$58牛舌很爽口, 果然是招牌串烧, 店员说是用最嫩的牛舌芯部分, 怪不得了。A5和牛粒$58精致的和牛粒, 的的式式, 牛香特别浓, 而它的脂肪感觉没一般的和牛多, 口感实在。鹿儿岛萨摩鸡翼$68店员介绍鹿儿岛萨摩鸡, 有不同的部分可选择可烧烤吃, 此鸡鸡味特别浓, 我们选择了鸡翼, 它烧得刚刚好, 皮薄脆脂肪较少, 鸡翼比较细只但确是鸡有鸡味, 不俗。

店员送上了两杯香浓热热的茶, 应该是日本的靓货来。

和牛寿喜烧$298

烧牛舌$58