与好姊妹的相聚,又来到观塘区寻美食了^^来到在APM旁边,地点非常便利的魔膳工房~ 在观塘区工作的朋友原来也有吃过,而且印象不错呀!!!虽然要行楼梯,不过上一楼而已,当做餐前小运动也ok~内里环境也不错,不太像一般工厦餐厅。我们一行3人,本来希望多留空间吃甜品,想点2个set dinner share,不过原来按人头计,没有点set dinner的人要付好像是$80的沙律吧费用,即使不吃也要付呀~!! 感觉不太化算呢>•<好吧~我们就叫了3个dinner set! 看到价钱不算便宜的,心想应该不赖吧~~~~而salad bar 那边不算太吸引,只是随便夹了些蔬菜~沙律蔬菜也挺新鲜爽脆的。餐汤有西兰花忌廉汤及意大利杂菜汤,而面包也有数款选择。我选了意大利杂菜汤,味道挺不错的,又不会太咸。越式香茅鸡中翼  $48/5只小食我们叫了越式香茅鸡中翼 。鸡翼外皮煎得金黄漂亮,鸡肉亦很嫩滑,香脆表皮带点香茅的味道,很惹味呀^^蟹肉杂菌意大利饭 $188主餐我自己点了这个蟹肉杂菌意大利饭上面这粒"炸酿蟹饼仔"!??不错呀,很香口,有点炸软壳蟹的感觉。意大利质感很浓很creamy, 饭
与好姊妹的相聚,又来到观塘区寻美食了^^
虽然要行楼梯,不过上一楼而已,当做餐前小运动也ok~
内里环境也不错,不太像一般工厦餐厅。
而salad bar 那边不算太吸引,只是随便夹了些蔬菜~
Salad Bar
沙律蔬菜也挺新鲜爽脆的。
意大利杂菜汤
餐汤有西兰花忌廉汤及意大利杂菜汤,而面包也有数款选择。
我选了意大利杂菜汤,味道挺不错的,又不会太咸。
越式香茅鸡中翼
越式香茅鸡中翼  $48/5只

小食我们叫了越式香茅鸡中翼 。

蟹肉杂菌意大利饭
蟹肉杂菌意大利饭 $188

主餐我自己点了这个蟹肉杂菌意大利饭
意大利质感很浓很creamy, 饭煮得太湿了,而且味道偏咸,吃完第二天可以会大水肿呢>•<
热桂花蜜花茶
幸好这个餐饮的热桂花蜜花茶也不错,不会太甜,非常顺喉呀^^
巴西猪鞍意大利黑醋汁
巴西猪鞍意大利黑醋汁 $208
尝了一片朋友叫的巴西猪鞍,挺厚片的,沾了点意大利黑醋汁吃不会太腻~
这猪鞍肉没有什么肥膏脂肪,我吃的这片是瘦瘦的,虽然肉质不会干靱,但没有什么惊喜。
这里有不少创意甜品,看menu已经感到很有趣,忍不住点了2个>D< (明明已说很饱了⋯⋯)
茉莉花炖蛋配云呢嗱雪糕,分子玫瑰,新鲜香橙
茉莉花炖蛋配云呢嗱雪糕,分子玫瑰,新鲜香橙 $48
整个甜品最有趣的就是分子玫瑰,猜到在那里吗?>D< 就是那片透明啫喱呀~
真的是有玫瑰味呢!不过炖蛋上的脆面焦糖厚厚的,吃了一口已经甜到漏了>•<

心太软配新鲜什啤梨,加露娜云呢嗱汁,血橙鱼子,威士忌雪糕
心太软配新鲜什啤梨,加露娜云呢嗱汁,血橙鱼子,威士忌雪糕 $63

甜品放在色彩斑烂的碟子上好像艺术品一样,非常漂亮呀^^
心太软流心度不错,可能淋上了加露娜云呢嗱汁所以感觉略甜了一点。
有趣的血橙鱼子比想像中普通,只觉得是甜味的啫喱糕粒粒(是心太软甜得影响味觉吗!??)
反而那冰冻香甜的威士忌雪糕才是我最喜欢的亮点呀^^ 味道很夹很特别呀~
相信吃一球也不会醉吧>D<

题外话/补充资料: 虽然甜品很有创意,食物也算OK的,但基于对价格LEVEL的期望,整体感觉有点落差呢(-_-)
2015-10-14
越式香茅鸡中翼
  • 心太软配新鲜什啤梨,加露娜云呢嗱汁,血橙鱼子,威士忌雪糕