2008-07-03 5 浏览
其实那晚没有什么胃口,所以和朋友买了一个餐share,外加了个南瓜汤蒜蓉包:喜欢那种香浓微辣的蒜蓉味,但包底的面粉建议扫走一点,下唇feel到好多面粉南瓜汤:质感杰而起粉,充满南瓜味,加杏仁片效果不错,如果加多小小cream去煮会更好白汁??宽条面:我朋友评价有d似面店的粗生面,我试左小小,白汁极香浓,份量不多,女仔应该刚好,男的恐怕会不够吃苹果香桃沙冰:好淡,只有苹果而无桃味,溶左反而重好饮,但终归是新鲜水果,感觉清新雪糕:朋友要了士多啤梨味,我没吃,份量超少,加了粟米片也挽不回分数......整体来说,$39一餐是合格以上了,而且环境宁静,食物和服务水准也不错也许是时间问题(晚上九点半左右),食物不太够热,令美味度大减没有什么令人念念不忘、印象深刻的感觉,吃完了就忘了没有特别出色,也没有特别差,我想这就是大家去eurogogo而不去risocafe的原因吧我个人还是觉得,区分一下午餐和晚餐比较好一天只有一种套餐的话很容易闷呢,而且套餐内食品的选择也太少了
蒜蓉包:
南瓜汤:
白汁??宽条面:
苹果香桃沙冰:
雪糕:

没有什么令人念念不忘、印象深刻的感觉,吃完了就忘了
我个人还是觉得,区分一下午餐和晚餐比较好
  • 水果沙冰