2019-11-16 2557 浏览
自从转工后,少了在天后、北角区觅食。于前公司工作时,与同时有时都会选择到金钻名轩食lunch,留有的印象是食物质素麻麻,员工服务态度不佳。今日机缘巧合再到访金钻名轩,点了数款点心食。点心上菜速度很快,而且食物是热腾腾的,值得一赞。总的来说说几款点心吧:雪山叉烧包味道不错,但皮略为松散,一夹就掉皮;马拉糕不太甜,可以的话会希望造得更松软;可能够热,烧卖味道不过不失;南瓜煎堆很大,炸得刚好,油而不腻....而感觉最好味的,是半肥瘦叉烧。叉烧入口即化,重要是不鞋口,有机会再来可以翻点。或许点心味道并不是最美味,但比起既有的印象,顿觉不算很差。于食物质素,员工服务态度上仍有很大的改善空间。