2017-01-29 335 浏览
很久没光顾和民, 刚好手上有一张将要到期的优惠券, 于是就跟家人来吃。原来最近转了新主餐牌, 选择比以前多呢!意式薄切鲑鱼刺身跟以往的对比, 实在薄得有点过火; 把每片刺身都切成不规则形状, 有欠工整; 酸汁亦过酸, 完全欠水准和民特制炸鸡鸡件外层炸得香脆, 内层肉汁仍能锁住, 配上香浓的微酸酱汁, 家人觉得略咸, 不过如我般重口味的人士, 该会觉得非常惹味!金菇牛肉卷串牛肉卷串很油腻, 碟底都是油, 而且不够烧汁, 味道很淡, 失准!原条鱿鱼烧烧的火候刚好, 不会太干; 鱿鱼够肉厚, 配上烧汁和沙律酱同吃, 美味!炒面烧饼烧饼热辣辣, 面条仍能保持软身, 不会干硬; 配上浓味酱汁, 沙律酱和木鱼碎, 惹味!朱古力心太软吃掉正餐后还未够满足, 所以就点了一客心太软, 结果后悔非常! 第一客心太软是不流心的, 退回后几分钟, 再来了第二客新的, 流心程度尚可接受吧!不过蛋糕是冻的, 完全不热, 蛋糕亦不松软。其实个人很喜欢心太软那香浓醇厚的朱古力味道, 不只有死甜。但这儿的不晓得用了什么朱古力来制作, 味道太甜腻。再来就是云呢拿雪糕跟柚子酱的组合。软滑且云呢拿味浓的雪糕本是不错, 但淋上

原来最近转了新主餐牌, 选择比以前多呢!

意式薄切鲑鱼刺身
意式薄切鲑鱼刺身

金菇牛肉卷串
金菇牛肉卷串
牛肉卷串很油腻, 碟底都是油, 而且不够烧汁, 味道很淡
, 失准!

朱古力心太软
朱古力心太软

再来就是云呢拿雪糕跟柚子酱的组合。软滑且云呢拿味浓的雪糕本是不错, 但淋上那画蛇添足的柚子酱后, 味道顿时大打折扣。柚子酱很甜, 连同已有一定甜度的雪糕同吃, 更是甜上加甜, 味道亦很奇怪!

蛋糕的另一旁是焦糖橙片。橙切成薄片, 表面是微脆的焦糖, 吃起来甜甜酸酸的, 虽然味道不错, 但整体还是不建议点这甜品来试。

其实相隔好一段时间没来, 今次感觉它的食物水准比之前下降了。另外, 上菜速度亦有待改善。人流不是太多的情况下, 点餐后相隔约15分钟才来食物, 还要每次只来一道菜, 吃完又要待上至少几分钟到10多分钟才来另一道菜, 这样吃得有点不畅快, 不太满足。

经过今次之后, 我们暂时都不会特别想来这儿进餐了。

2017-01-28