2014-07-16 1084 浏览
是日,路过华御结,见到刚推出「朝之御结」套餐。套餐A二十三大元一份,包御结一个、烧卖六粒,并附送饮品;套餐B二十八大元一份,包御结两个,并附送饮品,蛮吸引的,要了套餐A。御结选了明太子芝士沙律(原价$14),六粒加了豉油辣油的烧卖(原价$6),以及纸包装维他奶一盒。原以为有日式热茶或咖啡可作挑选,当店员表示只有纸包饮品可供选择时,小妹心里颇有不爽。 早知如此,何必要套餐呢?套餐价与原价有何分别?感觉,有被欺骗之感。明太子芝士沙律御结水准之作,饭粒粒粒分明,圆润烟韧而甚具嚼劲;紫菜仍是香脆可口非常。明太子芝士沙律浓香惹味,带微辣,配上珍珠米和香脆紫菜同吃,滋味无法挡﹗久闻华御结烧卖的大名,果然名不虚传﹗刚蒸熟的烧卖,软硬度适中,咬下烟韧爽弹,带有鱼腥味,模仿度甚高,配上豉油和辣椒油同吃,越吃越上瘾﹗小结:「笑评」是给御结和烧卖,情感上,是负评﹗
久闻华御结烧卖的大名,果然名不虚传﹗
小结:
「笑评」是给御结和烧卖,情感上,是负评﹗

2014-07-10
外卖自取
$23 (早餐)