2024-01-22
之前行山已经来过 Wildfire 午餐,个女差不多满月时都有带 BB 来午餐,风景好,食物不错,服务不错,有不少旅客但都系斯文那种,所以整体感觉都良好 最近旅发局大派每人 $100 消费券,刚好见到 Wildfire 有上榜,家人都不约而同话不如开车上来食返呢间 所以此行就七大两细上来食饭同看夜景。之前提早了一个星期订位,员工都有表示过未必有窗边位,我话无问题。当日我刚好早了20 分钟到,但位置已经准备好,更留到窗边位置 员工好细心咁帮我安排了一张 booster,一张 BB 凳,同埋帮晒大家每人倒一杯暖水,都好勤力帮大家添暖水 Wildfire 的食物好适合今次晚饭,因为食物都好容易分,要顾著 BB,虽然食物易冻但都唔会唔好食。家人讲了几次话今次 Wildfire 好食过 Dan Ryan 头盘点了:辣牛肉玉米脆片 Nachos - 上台是热辣辣,够脆,味道不错野火拼 Wildfire Platter - 份量都好足,但炸鱿鱼圈略嫌不够脆主菜点了:北京功夫烤鸭(大) - 想尝试新至尊(大) - 符合预期卡邦尼意大利面 - 有惊喜,芝士味好浓!绝对比外面大部份的 Carbonara
头盘点了:
主菜点了:
北京功夫烤鸭(大) - 想尝试新
至尊(大) - 符合预期
卡邦尼意大利面 - 有惊喜,芝士味好浓!绝对比外面大部份的 Carbonara 好食。是次晚餐家人赞最多的食物之一。
波士顿龙虾尾海鲜意大利饭 - 不错,但不觉有见到龙虾尾,其他海鲜的分量都足。
烤美国猪肋骨 - 家人说很不错
美国安格斯西冷 - 这是另一个 highlight,虽然是西冷但都很厚,脂肪很够,很香,我点了 medium rare,然后出来的也是差不多。是次晚餐家人赞最多的食物之一。
甜品点了:
热情脆焗蛋白饼 Passionate Paviova - 有惊喜,一般西餐厅好少会有得叫,基本上就是用蛋白霜 (Meringue) 做,我知道是不容易做。口感好脆,填填酸酸好开尾胃。
心太软 - 符合预期
再次感谢餐厅员工好有耐性,遇著我今次是用 coupon 的也没有在服务上马虎了,感谢员工给我全家好好的体验!
题外话/补充资料:
原来 Wildfire 变了是 The Cheesecake Factory 旗下?今次见到 Wildfire 网站是在 Cheesecake Factory 里面。