2014-08-09
和朋友吃过晚饭后慢步到天后揾甜品吃, 满足第二个胃经过电器道, 清风街一带甜品店多不胜数, 反正殿堂级还是未曾光顾过所以一试, 店内装修有点像 ”五代同堂”, 店员以青年人为主我和了朋友分别点了 , 店员的态度极不友善, 很不耐烦的样子, 问多句都唔愿答, 另一场面更犀利, 有个女的店员坐在旁边一角玩电话, 客人叫好她, 她看了一眼后, 扮睇唔到。继续玩。。。唉。。。这些年青人 。。。红豆凉粉配朱古力雪糕先上枱 , 卖相极不讨好, 水溜溜咁, 见到都唔开胃, 我要倒去太多的椰汁花奶再影相。红豆凉粉比较正常, 但感觉呢碗野 HEA 到无朋友。即焗Apple Crumble 配上云尼那雪糕, 这个卖相则可以, Crumble 己香又脆, 牛油味也挺Rich , 苹果切的细细粒粒, 不会太湿, 云尼那雪糕则时平价货, 味道淡淡的, 但平均合格。整体印象分极差, 搅到小妹心情都变差, Bad List for sure !
我和了朋友分别点了 [红豆凉粉配朱古力雪糕] , [Apple Crumble]
唉。。。这些年青人 。。。
相。红豆凉粉比较正常, 但感觉呢碗野 HEA 到无朋友。