2023-09-17
这间餐厅看起来很光亮,看起来好像很不错,不过有以下的问题,如果能够改正就好了:(1)天花冷气机直吹(详见照片),非常冷(建议你客人们带件外套),夏天一热一冷,非常容易感冒;冬天气温本来就低,冷气再直吹就更加冷。大半年前向店员反映,希望安装「冷气机挡风板」,结果店员说不知道是什么,到现在也还没有安装,反而隔壁「惠泽坊茶餐厅」刚开张不久就安装了;(2)店员态度一般,不敢恭维。以前有几个店员很贴心,一星期起码光顾4-5次,现在嘛,2次都嫌多!(3)东西是蛮好吃,但是现在价钱涨了,以前一个晚餐套餐差不多50-55元,现在55-62元。如果服务态度好一点,我不介意涨价的,但现在......(4)门口放了两个大垃圾桶,所以会有蚊滋,特别是坐在门口外面的位子时候要特别注意!