2023-08-29 274 浏览
本人于29/8在长沙湾丽翠苑银龙茶餐厅点了两个外卖送上门,标明要咸一点,因为知道平常都是比较淡,但是送到后一试,其中一个星洲炒米根本是淡而无味,打算致电更换一个,谁知经理说已经标注咸一点,不能更换,我表示自己送回去给你们一试,他不耐烦地cut线,再致电回去时,是员工听电话,但听到他对员工说:(这么麻烦,以后不要再order他们餐厅)甚至更换一个星米送上门的时候,更重新讲多一次:我地银龙做唔到你要咸一点的口味,你不要再Order我地餐厅了我作为一个消费者,我不明白为何我消费了,还要被你们公司的员工责备,还要说我麻烦,我觉得我不会再光顾贵公司,什至我会劝喻身边的家人朋友不会光顾希望贵公司可以好好正视问题,期待你们的回覆

希望贵公司可以好好正视问题,期待你们的回覆
外卖送餐