2023-09-06
位于荃湾的新派越南菜餐厅。以我所知餐厅已有几间分店,菜式创新精致,口碑向来不错;今天途经荃湾分店,便决定一尝了。餐厅的菜式选项很多元化,除了有饭面外,更不乏越式法包及不同种类的创新小食,选择困难的我表示眼花撩乱呀~~而且只要点选主食便可用更便宜的「跟餐价」加配小食及饮品,十分划算.⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 越式生牛肉牛骨汤河粉 $66꙳ 蒜蓉牛油海南鸡脾捞金边粉 $98꙳ 法式芝心虾多士 $49 (跟餐价)꙳ 蒜香牛油鸡翼2只 $29 (跟餐价)꙳ 咸柠七 $16 (跟餐价) ___⋆ ⋆ ___ ✿ 越式生牛肉牛骨汤河粉汤底用牛骨熬制,味道清甜顺喉,喝完汤后也不会口干呢;生牛肉口感嫩滑,而且份量颇多,大概有5大片吧,真的很超值呢!.✿ 蒜蓉牛油海南鸡脾捞金边粉夏天最喜欢吃捞金边粉了,清爽弹牙,酸甜开胃! 搭配已去骨的海南鸡脾,啖啖嫩肉,十分满足! 鸡脾肉质嫩滑,香气丰沛;但略嫌蒜蓉牛油味不太突出,不太能吃到蒜蓉牛油的味道。.✿ 法式芝心虾多士 虾多士有4大件,每件铺满了满满的芝麻,虾肉弹牙爽口,入口外脆内软! 配搭半溶芝士,口感更是丰富呀 .✿ 蒜香牛油鸡
以我所知餐厅已有几间分店,菜式创新精致,口碑向来不错;今天途经荃湾分店,便决定一尝了。 餐厅的菜式选项很多元化,除了有饭面外,更不乏越式法包及不同种类的创新小食,选择困难的我表示眼花撩乱呀~~
而且只要点选主食便可用更便宜的「跟餐价」加配小食及饮品,十分划算. ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 越式生牛肉牛骨汤河粉 $66
꙳ 蒜蓉牛油海南鸡脾捞金边粉 $98
꙳ 法式芝心虾多士 $49 (跟餐价)
꙳ 蒜香牛油鸡翼2只 $29 (跟餐价)
꙳ 咸柠七 $16 (跟餐价) ___⋆ ⋆ ___
✿ 越式生牛肉牛骨汤河粉
汤底用牛骨熬制,味道清甜顺喉,喝完汤后也不会口干呢;生牛肉口感嫩滑,而且份量颇多,大概有5大片吧,真的很超值呢! .
✿ 蒜蓉牛油海南鸡脾捞金边粉
夏天最喜欢吃捞金边粉了,清爽弹牙,酸甜开胃! 搭配已去骨的海南鸡脾,啖啖嫩肉,十分满足! 鸡脾肉质嫩滑,香气丰沛;但略嫌蒜蓉牛油味不太突出,不太能吃到蒜蓉牛油的味道。 .
✿ 法式芝心虾多士
✿ 蒜香牛油鸡翼2只
牛油鸡翼上碟时已是香气四溢,蒜香牛油味十分香浓,鸡翼外皮香脆,肉质嫩滑多汁。 ▫…•…
值得一赞的是员工态度十分良好,当时正值繁忙时间,人来人往座无虚席,但员工亦保持笑脸迎人,十分有礼;
餐厅只是茶餐厅的价钱,但服务态度甚至高于很多贵价餐厅,真的很值得欣赏呢~