2008-01-07
片皮鸭一切开,肉是鲜红色!不竟是家禽,有点担心,要求再加烧.侍应恣意阻挠,说:“冇得再烧,整过一只要好耐”,折腾一轮, 还是部长比较爽快. 稍后, 另一位侍应拿著新的一只上菜, 加了多余的一句: (这道菜是 “全熟片皮鸭”, 有点不屑和不满. 系唔系“全熟”, 唔系你话比我听既. 新的一只overcook 了, 肉质干, “鞋”, 皮有点苦, 明显厨师不想麻烦, 一于索性煮到最熟. 其实我也觉得不想浪费, 但侍应和厨师的态度可以更好吧.牛柳条tenderness 不错南瓜海鲜焗炒饭招牌菜. 很香, 足料, 有东星, 带子, 虾, 油炸鬼, 不过南瓜可以更甜埋单时加了一道已取消的菜的价钱, 部长解释说“厨师忘了已取消, 所以煮了”因为他忘了->所以煮了-> 而我们没吃-> 于是要给钱?不懂部长想解释什么样的逻辑,幸好最后给我们减去它的价钱。希望不是恶意混水摸鱼来cover 片皮鸭的帐吧. 水准+创意+态度更好的话,绝对可以篦美其他大酒店中菜
牛柳条
tenderness 不错
南瓜海鲜焗炒饭
因为他忘了->所以煮了-> 而我们没吃-> 于是要给钱?
不懂部长想解释什么样的逻辑,幸好最后给我们减去它的价钱。
希望不是恶意混水摸鱼来cover 片皮鸭的帐吧.
水准+创意+态度更好的话,绝对可以篦美其他大酒店中菜