2012-10-05 463 浏览
朋友介绍, 来个午餐。景观给遮挡了许多, 可惜可惜, 服务就一大问题, 而食物是非常可以的。Pan fried beef medallions -够juicy, 而且滑, 有点过熟但好食, Baby veggie普通. Rosemary牛油好香不过太多牛油唔够rosemary味有少许腻。Lemon tart - 我喜欢cheese但不太喜好mascarpone, 但这个tart除了presentation出了少许问题(个人觉得薄荷叶太大), 唔靓既mascarpone有蘑菇味甚至酸但呢个tart真的好rich, 饼底亦松化, 加上生果一起吃整个中午都开心起来。但是, 当我跟朋友 (我朋友比较粗鲁) 点餐时, 侍应生给了她一个冷眼, 我觉得除非客人粗言秽语你可以投诉我, 但我朋友只是比较豪那种, 唔值得一个这样的藐视, 我好希望是个人问题, 但归根究底还是管理(培训) 问题。不过这里值得我再来, 就是培训是有需要的。
朋友介绍, 来个午餐。

不过这里值得我再来, 就是培训是有需要的。

完美, 就是汁多了
回味, 让我重头认识mascarpone
题外话/补充资料: 朋友请, 不过佢唔开心..
2012-09-07
完美, 就是汁多了