餐厅: 金記冰室 (海港中心)
资讯:

2024-07-18 413 浏览
本人和朋友星期四下午两时半到湾仔会展附近的金记分店光顾,当时下了两个餐,一个餐已在十分钟内到,而另一个餐就等了十五分钟都未到,所以叫职员跟进一下,再等多十分钟餐仲未上到,我再次问职员,当时职员回应我,「帮你取消咗去」,我当时唔明白,怕误会,再次讲追下个餐,佢即时话「耐咪取消咗去」,我当刻真系莫名其妙,我再讲「我无话要取消」,他再讲「唔等得就好等啦」,当时有好多客人都听到,我再同他理论,我只叫佢帮手跟进下,无任何怪责,当时他很激动,还想向我们冲过来,另一个恤衫同事帮助捉住他,带他到后门,但他还继续骂「唔做你生意,走啦」,我不明白当一个顾客为何要受到这样对代。