2021-01-21 325 浏览
食物样子尚可,但味道失望,同类价钱同类餐厅,有很多选择,beams, classified....而这里员工很没礼貌,由点餐到送餐,全部很悔气。尤其一位染全白发的女员工$68的薯条,一拨开酱汁遮掩下的,全是重覆炸了很多次,油粒粒,不新鲜。怕吃了肠胃有问题,问她有没有新鲜的,她说,我们全部都是新鲜整,她还说:因为你们点的是焗薯条,一定是黑黑地的。其实在其他餐厅都有同类食物,整得好好,她何必用藉口去搅辩呢?而且态度真的很差,她再说「而家系咪要我全碟同你换过呀?」佢之后肯换,我都惊佢加料。All day breakfast的面包,竟是一个茶餐室无味的餐包。而蛋,一只有汁一只全熟透,无准则。意粉的汁也没有忌廉香味。总结经验是食物比同价餐厅差,而态度“悔气",用餐之后令人感到吃了非常遗憾的一餐