2024-09-11
首先,我们在等待入座时已经等了将近45分钟,并且在叫到筹号后,当我们到前台打算拿票入座时,职员却以我们只有五人为由拒绝让我们入座,要求我们继续等。我不明白这样的规定,明明已经叫了筹号却不让入座。当我们试图了解情况时,职员以敷衍的态度回应:「算啦算啦,入啦,五个人咁钟意坐大枱。」当我们终于入座后,有另一位职员来整理桌面。我的家人提醒她地上有一滩污积,因为地点在走廊,担心其他客人会滑倒。但该职员却以恶劣的态度回应:「见唔见我地好忙呀,都比你地坐左大枱啦!」然后她随即离开。之后,她带来的清洗碗碟的兜跌了在地上好几次,幸好有其他职员注意到并提醒她该用具不卫生。当我们询问该职员的名字时,她拒绝告知。我们又去询问另一位经理,但他的回应同样敷衍,声称会处理此事,却不愿意立即给予我们任何具体的解答。我要求知道该职员的名字,但他似乎假装没有听到,便转身离开了