2020-09-12 419 浏览
本人从来没有劣评任何一间餐厅,中午来到谂住食午餐,说了三位要探热,探完他说未齐人不能入!好!我谅解!我唯有等阵再入去!再入去时已换了一个十分看不到人的女仕!她像录音机说咩齐人咩攞飞!当时入面入坐只有20%到!我追问清楚一下你要人齐定要攞飞!她再说慢一点「你人齐未?未就去攞飞」!当时在他面前得我们三人!周边没有其他人,所以我才肯定她看不到人的女仕!我说我已经齐人!佢问齐咗几多人!我觉得她像玩嘢多点!我跟她说一个两个三个人!她竟然同我说等阵!等阵是因为她做自己事而叫我等阵!侧边有员工企系度!但都要我等阵!有客人不招乎,要客人等你做自己事!当我朋友说不如食第二间时!我也说好,我也不想看面色食饭!她已经转身走入去,走得快过我!这样餐厅员工态度真的不知所谓!食品当然重要,但顾客也同样重要。你们企在门口Counter已经是迎接客人!不要黑面迎客人啰!本人朋友及家人也永不帮衬!
2020-09-12