2019-10-15 2764 浏览
我老妈子今午到宝膳叫咗烧汁鸡扒意粉做午餐。午餐上枱鸡扒皮全是烧焦的,但佢唔想浪费,心谂不吃皮也健康啲,切开一件件后,吃了意粉两口,才觉因为鸡皮焦了弄到烧汁上有很多黑色点点的焦炭并带苦味,于是低声找侍应换过另外食品。谁知过了两三分钟,一位似是老板的高大男子拿著那点鸡扒意粉在餐厅中央质问我老妈子为何见鸡扒焦了不及早告诉他,而要切开一件件,佢解释是想食和不浪费但之后见烧汁带苦味故此再吃不下要退。他坚持我不应切了才退给他。之后他退回㕑房,隔离枱一位小姐也支持地说,吾切了的焦鸡扒难道再给另一位食客吗?谁知过了3分钟,佢再拎碟鸡扒出黎问我妈为什么说他的鸡扒和烧汁苦,话啲鸡扒和烧汁都没有问题没有苦。之后他仍在说若有问题就不应切了一件件,还抛下一句叫我哋以后不要再光顾。母亲真被他气死,爆粗之后还他说,你这样的质素,这样的待客态度,请我我也不会再来!!!
2019-10-15