2010-07-31
我跟朋友光顾了这间食店十多次,由开业至今,可惜一次比一次失望。晚上9.45光顾,不用等位。跟朋友二人坐在空枱,在没有人等位的情况下,不断叫你跟别人一起搭枱纠,而那张枱仍未执好。到清洁妥当,待应不停口中发出'sipsip'声示意我们过去 (虽然不是什么5星级餐厅,但总不会'sip'客人卦?) 而那张空出来的枱一直没有人坐。小本经营,要尽量利用所有空枱,很明白。但态度方面,跟小本经营是没有关系的!进食期间催促了4次,2215已经开始同你讲2230 last order,跟住由那时开始就没有再斟水!受尽面色!食物方面,味道大倒退不在话下。炒粉丝是港式口味。最离谱的是餐厅并非serve韩国米!收费大增!却连一碗白饭也没水准。一串韩国年糕,由$10加至$19!想不到任何原因再光顾这间食店。
想不到任何原因再光顾这间食店。