2014-04-03
系Openrice见到系热店,又岩岩系公司附近,就去试下。其实佢上面系旧楼,所以上到去都觉得好旧区FEEL,但佢呢度就好醒目,因为突然有间好西式风情嘅店。Lunch,我地叫左海鲜墨汁意粉及猪排红米饭可选沙律或汤,是日南瓜汤,本人不太喜欢南瓜,故选杂果沙律,基本上都是罐头,但加了一些新鲜的苹果,不错。海鲜墨汁意粉,一上桌就满满是蒜香,令人垂涎!但对不爱吃蒜的人士,就是苦难,因满满都是蒜。我很喜欢,海鲜有虾、带子、青口各2粒,很多蚬。唯一失望的就是没有鱿鱼,但还是很喜欢这个菜。猪排红米饭:个汁不错,不咸不淡,加上红米饭整个就是健康的样子(还可选意粉或长通粉),猪排香、嫩、入味,食到猪独有嘅肉香。叫了玫瑰咖啡,要加$5,其余味道上不错,但第一口吃到很多干花瓣,必需搅到干瓣沉底才喝就会好点。总体来说,食品很好,服务态度一流。虽然得3个人,2个楼面,但完全无令人觉得佢招呼得唔好,就算佢地自己食紧饭都随时留意客人有咩需要。
Lunch,我地叫左海鲜墨汁意粉及猪排红米饭