2022-11-05
有朋友推荐话有正宗东北烧烤,所以特登拣星期六黎试下。结论系唔会再黎多次。其实佢冷气问题我唔紧要(都十月中),我亦冇漏单嘅问题。点知最后衰系一间餐厅最重要嘅食物质素上面。我肉菜叫左羊肉串、牛肉串、五花腩、田鸡、鸡胗、鸡翼,素菜叫左金针菇、茄子、馒头和玉米。肉菜除鸡翼外全部烤至极干,无肉汁且非常韧。鸡翼冇问题系因为佢系唯一一款较大块嘅肉,其余肉块全部如食指第一节般大小,串4-5块,因此全部都过晒火。其次,烧烤串端上来时有些串已经只是温热。我吃烧烤就系想吃一种新鲜滚热辣烤出黎嘅口感,不知道后厨和前台如何协调,才能在客人不多的情况下仍端出非即时烤熟的食物。这失去了烧烤店的精髓。素菜的话金针菇、玉米和馒头同样过干,而且调味单一,即只一味咸。蒜蓉茄子算是为数不多符合期望的菜式。以上全部食物四百几,人均二百几。这个价钱即使砍半仍觉不值。
以上全部食物四百几,人均二百几。这个价钱即使砍半仍觉不值。