2012-06-24
听到很多同事提及这间隐世泰菜,几经辛苦终于择了良辰吉日,决定这天前往!!!别看它位置偏僻,但帮衬的人真的不少。庆幸同事有备而来,一早打了电话订位,否则只有看的份~~餐牌是特别的,只有菜名而没有价钱,随即想到会否被㓥......不过,如果是黑店,同事就不会推介啦,实在是谂得太多了冬荫公︰够辣,不会太酸,用料十足,有香浓的海鲜鲜甜味沙嗲串烧︰肉质一般,但沙嗲酱一流,入口有阵阵的花生味。而且老板很细心,用长碟盛酱,方便食客可以将整串串烧「上酱」炭烧猪颈肉︰本身不太好猪颈肉,但此店的不油不腻,而且烧的火喉亦很好,肉质不鞋口不干身!!!虾膏炒饭︰虽然是炒饭,但没有多余油份,而且虾膏的味道很好,咸淡适中生虾刺身︰爽口弹牙,酱料既香又辣,回味!!最重要的,在一般泰国菜馆,只会上「身」,但此店,竟然会把虾头椒盐上碟,让我们多了一碟充满虾膏的小吃。不得不提,串烧由四串起自由配搭,生虾刺身亦有8只/10只/12只自由选择。
不过,如果是黑店,同事就不会推介啦,实在是谂得太多了
冬荫公︰够辣,不会太酸,用料十足,有香浓的海鲜鲜甜味 沙嗲串烧︰肉质一般,但沙嗲酱一流,入口有阵阵的花生味。而且老板很细心,用长碟盛酱,方便食客可以将整串串烧「上酱」 炭烧猪颈肉︰本身不太好猪颈肉,但此店的不油不腻,而且烧的火喉亦很好,肉质不鞋口不干身!!! 虾膏炒饭︰虽然是炒饭,但没有多余油份,而且虾膏的味道很好,咸淡适中 生虾 刺身︰爽口弹牙,酱料既香又辣,回味!!最重要的,在一般泰国菜馆,只会上「身」,但此店,竟然会把虾头椒盐上碟,让我们多了一碟充满虾膏的小吃。 不得不提,串烧由四串起自由配搭,生虾 刺身亦有8只/10只/12只自由选择。
题外话/补充资料:
虽然没有标价,但绝对可以放心食用。点了以上几款食物,埋单不过$330。在别的店子,一碟8只的生虾刺身可能已经差不多120呢。而我今晚就点了10只啊!!!