惨过配给的"任食"生蚝自助餐开始左40分钟两个人先食三只生蚝。同上次黎不停出的情况差好远,而家十五分钟出一次,一次只出三十几只,每人限取三只,一分钟无哂又要再等十五分钟。 今次的生蚝同上次比大少少同肥DD,但数量只有八分一,抵食程度下降九成。沙律菜得一款,加粟米红腰豆,另外有薯仔沙律,意粉沙侓都唔见左。海鲜冷盘方面,虾细只左,螺壳八成穿了烂了,虽然味道差不多,但令人胃口都差很多。餐汤同餐包系我食西餐的重要评分指标。可惜菜茄素菜汤只是茄膏加大量椰菜同炸过的葱,好油但唔好味。面包亦由两款变一款,不过由卫星包改了做牛角包。热盘无惊喜,唔见了条鱼,没有了越式清汤腩,留下来的有室温水牛鸡翼,肥猪手,炒饭,薯仔多过牛腩的咖哩牛腩。炸物没有了薯饼,留下了小丸子。甜品方面,面包布丁同豆腐花水准尚可。但是,西米布丁我只见残余的碎片,一直没有更新,所以没有机会试食。其他甜品卖相一般,而且长期俾排队等候生蚝的人运遮住,好困难先夹到两粒,可惜食唔出系咩味道,总之系甜的"甜品"。
惨过配给的"任食"生蚝自助餐

2015-09-21